原料進口

image_06

咖啡豆的品質認定由各個生產國家嚴格管理,以產地海拔(地區)、生豆大小、精製方法等標準嚴格定級。

本公司在全世界的咖啡生產國中,與成績卓越的生產商、出口商建立緊密的信賴關係。
通過不斷與他們進行密切的交往合作,從而確保本公司穩定購買高品質咖啡豆的管道。

image_01

 

選購的咖啡豆在進口前均事先取得樣本,並由本公司的鑒定師進行味覺檢查(CUP TEST)。
在味覺檢查中檢查香度、酸度、苦度、醇度,是否存在異常味道、異常氣味等缺點,
確認生豆是否符合本公司的標準。同時在本公司的安全分析中心進行安全檢查。
只有各項檢查合格的生豆才能從產地進口到本公司的工廠。

經過味覺檢查合格的生豆從生產國的簽約農場用專用貨櫃直接運至本公司工廠。
在工廠,所有程式均由電腦控制,為了不遺漏哪怕是一點點的異物,我們實施嚴格的品質管制,從中選擇優質生豆。

生產製造

image_02

人員進入生産區前,必須經過仔細的全身性灰塵及毛髮清除。

全自動化生産,機器管線加強隔離與外界接觸,避免外部異物,昆蟲,灰塵等物混入產品原料。

配合咖啡的特質引出香醇和回味的烘焙。是決定味道的重要工序。
擁有熟練技術的工人,使用能夠以1度為單位進行控制的高精度烘焙機烘焙精選的生豆,認真地烘出好味道。

品質管理

image_03

布魯克斯為了確保原材料和製品的安全和放心,由本公司最先進的檢查設備和專業工作人員組成了嚴格的檢查體制。

嚴格的品質檢查,不只使用機器,還必須經過專家的視,聼,味,嗅,觸覺..等感官判定。

1. 味覺數值化分析
2.
香味分析
3.
微生物分析
4.
義務分析
5.
顧客追蹤分析

同時還得經過五種不同的客觀科學分析。

食品檢驗

image_04

針對生咖啡豆的農藥殘留分析,是BROOK'S每天都在進行的,並使用最先進的檢查機器,以超高的標準檢驗保護我們的顧客。
消費者對於健康的重視,做出最正確的營養分析及表示是我們的責任。

我們的先進儀器更可以分析出食物中所含的重金屬及礦物質超量及有害人體的砷,鉛,錫,鎘,汞是我們不容許產生的。

產品包裝

image_05
為防止氧化,我們採用全自動的製造過程以最有效率的速度從咖啡豆的烘烤到最後的包裝,並且使用氮氣加入每一份包裝使我們顧客在任何時候都能享有如同現煮般的美味!!