服務理念

日本布魯克斯成立逾50年以來,長年受到顧客們的支持與喜愛,
讓顧客「買的安心」是布魯克斯成立到現在一直不變的經營理念。

布魯克斯咖啡通信販售居全日本第一,以網路、傳真、電話銷售為主,
在日本,一般市面上是無法購買到布魯克斯產品的。

布魯克斯一直以「高品質」「低價格」提供商品的販售及服務,
我們傾聽顧客真實的心聲與意見,就是為了能夠讓顧客感受到更多的滿足。
這樣的想法就是我們的動力與能量。

顧客們的寶貴意見,讓布魯克斯的商品及服務能夠一直不斷的進步,
所以布魯克斯以「用心包容」為方針,努力達到顧客對我們的要求。

布魯克斯以販售濾泡式咖啡為主,還有其他多元產品,
如:綠茶、抹茶、咖啡豆、紅茶...等近百種產品。

因為專門販售咖啡,所以布魯克斯對於咖啡的品質也十分的講究。
布魯克斯大多選用海拔3900-5400呎和AA等級最大的高品質咖啡豆烘焙製作,
我們進口世界各地最優質的咖啡豆,並且在品質上嚴格的控管及把關,
就是要提供我們的顧客最棒、最美味的咖啡。

布魯克斯咖啡安全、放心的理由

1.【選擇、購買】─選購的咖啡豆在進口前均事先取得樣本,並由本公司的鑑定師進行味覺檢查,只有各項檢查合格的生豆才能從產地進口到本公司的工廠。

2.【精選】─齊全的檢查體制確保質量管理。

3.【烘焙】─熟練的烘焙師使用高精度烘焙機,配合咖啡豆的特質烘焙出好味道。

4.【包裝】─堅持每包重量10g,及為了防止氧化並不使美味流失,使用能保持剛烤好的風味的鋁袋作為包裝,並填充了氮氣。

5.【檢查、分析】─為了確保原材料安全,由本公司最先進的檢查設備及專業人員組成了嚴格的檢查體制。

6.【配送】─將充滿布魯克斯心意的美味咖啡,送至您的手中。

7.【銷售通路】─可至誠品信義店專櫃、全家便利商店、萊爾富便利商店、網路訂購、電話訂購或親自來店取貨。